슈팅라이트

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2021-06-19 15:08:41 댓글 0

본문

빈스톡 JMZ 불빛낙하산 높이 날리는 방법

https://smartstore.naver.com/dolab/products/4304567806

불빛낙하산 높이 날리는 방법입니다.

날개를 Y자형태로 만들어서 공기저항을 적게 받게 만드시는게 핵심!

그럼 내려올때 날개가 안펴지잖아요?

걱정마세요! 내려오는 속도때문에 날개에 자연스럽게 양력이

발생하여 휘리릭 날개가 펴진답니다.

높이 날리고 천천히 내려와야 충격도 덜 하고 더 오래 쓰겠죠?

그럼 아이들과 재미있게 놀아주세요..
김성아 : 아하
김명화 : 깜깜한 밤하늘에 유성이 떨어지는줄!~ㅋ
마카롱ALICE : 진짜 높이 날아요 (?)

슈팅라이트 INTRO | 슈핀오프 - 서울여대 총학생회

슈팅라이트

하늘로 날리는 LED불빛 헬리콥터-슈팅라이트
김주희 : ㅗ

... 

#슈팅라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,378건 1 페이지
게시물 검색