구스다운 800

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 1회 작성일 2021-06-19 16:15:14 댓글 0

본문

[박영준TV] 다운 패딩을 사기 전에 꼭 알아야 할 상식

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

다운이 들어간 자켓이나 패딩을 사기 전에 꼭 알아야 할 상식이 있습니다. 잘 알아야 좋은 물건을 사게 됩니다.
사라고고 TV : 지금 딱 필요한 정보에요 ㅋㅋㅋ 감사
기우경 : 잘보고갑니다
새로운 지식 많이 쌓고갑니다
대동단결 : 프리마로프트 소재에 대해서 한번 고견 부탁드립니다 세탁편리하고 젖어도 보온이 된다고 해서 관심이 많습니다
하니의푸른 TV : 안녕하세요
구독합니다
김성우 : 다른 강의에서 등산화에 대해 알려주신 것, 재미있게 들었고 등산화 선택에 대해서도 도움이 많이 되었습니다.
특히 등산화의 역사, 종류 등 자세히 들으니 이해도 잘되고 잘 잊혀지지 않았어요.
이번 다운 자켓에 대해 자세히 알려주셔서 감사합니다~

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
사촌간볼빨기 : 노비스나 파라점퍼스도 되나여?
상경기 : 아웃도어 브렌드는 단체로 많이 회사나 모임에서구입합니다 또는 딜러들이 몇천만원식 구입합니다
이런 물건들이 중고나라에서 돌아다닙니다 요즘 신상기준 약40프로 정도 저렴하게 구입할수 있습니다
JaeGi Hong : 저렴한 건 사이즈없음...엄청 크거나 엄청 작거나~
K : 오늘 패딩싸게 사려고 사이트 30곳정도 뒤졌는데 죄다 인기없는 작은사이즈 컬러만남음 결론은 지금 사기엔 늦었다라는거 ㅋㅋ
김성진 : 패딩으로 고민하는 시간이 아깝다
패딩공화국

[삼계절침낭] 뭘 사야할까?? 침낭1타 미누쌤의 캠핑과외

무게도
부피도
내한온도도
다 따져봐야 하는
삼계절 침낭!
뭘 사야할까?

녜미누가
백패킹유저를 위한!
7개 브랜드 침낭을
파헤칩니다!
(강사: 이미누)

#페더다운
#베이스침낭
#발란드레
#랩#Rab
#큐물러스
#말라코프스키
wonnie : 보통 3계절이라고 하면 몇월을 뜻하는걸까요?
백패킹입문용으로 11월초가을까지 (동계제외) 사용할 침낭을 찾고있는데요 굴업도같은 섬이랑 영월알프스 선자령 같은 천고지 되는 산에서 사용할 용도라 무게를 중요시 보고있어서 베이스 워미스트500 정도면 좋을것 같은데

베이스 워미스트 500으로 어느계절까지 커버가 가능할지 가늠이 안되서요 ㅠ

베이스퀀텀800-900은 무게가 조금나가서 드랍했는데 너무 고민되네요 ㅜㅜ
씩씩희야 : 초캠러인데 유용한지식 감사드려요ㅎ 좋아요 꾸욱
Dustin : 결혼 축하드립니다.
hoonki kim : 좋은 정보 감사합니다. 두분의 깨소금 냄새도 좋고요.
소망나라 : 솜으로된저렴한침낭사고싶은데 좋은것없나요

... 

#구스다운 800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,185건 1 페이지
게시물 검색