은치약

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 33회 작성일 2021-08-02 23:36:53 댓글 0

본문

집에서 30초만에 은세척 하는법 베이킹소다 치약 세척액

목걸이 귀걸이 반지 변색이 되었을 때 집에서 30초만에 #은세척하는법 알려드려요
베이킹소다 치약 립스틱 세척액 은보관법까지 스타일팁 \u0026 생활꿀팁

#은세척
00:13 : 베이킹소다 소금
02:17 : 치약
03:36 : 립스틱
05:08 : 은세척제 은세척액 사용법
06:45 : 목걸이 변색 은목걸이 세척
07:56 : 은반지 광 내는 법 ( 은세척제 사용법 )
08:29 : 은보관법

개인적으로 #베이킹소다 세척액 추천 드려요

+ 변색 테스트를 위해 화장품 묻어 있는 주얼리 6개월 동안 공기 중에 방치하였습니다 -
실버 925 + 14k 4% 금을 입혀 제작하지만
순수 은 함량이 높아 오래 노출되면 변색이 됩니다.
+ 실버주얼리는 착용 하시고 폴리백에 보관 하시면 변색 없이 사용이 가능합니다

+ 매일매일 착용하기 좋은 심플 주얼리 브랜드
모던라이크 4년 차 운영 중입니다.

모던라이크
http://www.modernlike.kr
https://www.modernlike.co.kr

은 세척 / 변색된 은반지 새것처럼 닦기! 집에서도 치약, 지우개만 있으면 된다고? 은제품 닦기

너무 쉽고 간단한 은 세척법
변색되어 착용하기 싫으시다구요??
집에서 치약, 지우개로 쉽고 간편하게 은 제품을 깨끗하게 만들기
은제품 세것처럼 닦기 서가네 공방과 함께 해보아요!

동영상이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

서가네 공방은 영상을 끝까지 봐주시고 구독해주신
여러분들께 정말 감사하다는 인사를 드리고 싶습니다.

감사합니다. 여러분!! 'ㅁ'

#은반지 #세척법 #은변색

은세척제 함부로 쓰지마세요- 올바른 은세척법 알려드립니다.

은세척제 함부로 쓰지마세요- 올바른 은세척법 알려드립니다.
은제품 변색에 탁월하다는 베이킹소다,치약,은세척천(폴리싱천),은세척제로직접 테스트 해보았어요~ 랜선공방 엘디랑 DIY에서 알아보아요~

여름 악세사리의 영원한 워너비~ 은악세사리!!

예쁜 은악세사리를 오래사용하는 올바른 은세척법 알려드릴께요~

은세척제,베이킹소다,치약,폴리싱천(은세척천)중에 어느것이 제일 은세척이 잘될까요?

은세척제를 절대로 사용하면 안되는 악세사리는 어떤것이 있을까요?

궁금하시다면~ 영상 끝까지 지켜봐주세요~

* 이번에 보야 핀 마이크를 구매했어요~

아직 조절이 잘 안되서 소리가 오르락 내리락.. 중간에 소음도..살짝..
열심히 연습 중이니 양해부탁드려요

*만들어보고 싶은 악세사리가 있으시다면 주저말고~ 댓글에 남겨주세요

#은세척제#은세척법#은세척

... 

#은치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,363건 1 페이지
게시물 검색