혼수가전제품세트

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2021-01-23 11:40:33 댓글 0

본문

결혼준비 브이로그 #9/ 삼성 혼수가전 할인왕창 받고 가전졸업했어요! ( 그랑데AI로 결정! )

안녕하세요 다인이예요:)

저 드디어 #혼수가전 을 졸업했습니다!
#결혼준비 하면서 정말 많이 신경쓴 부분인데요

2달정도 발품팔면서 열심히 돌아다닌 결과!
아주 만족스러운 가격할인으로
#삼성 에서 구매를 하게 되었어요~

정계약을 하기 위해 2차방문을 했지만 실패!
3차방문만에 정계약을 하고온 과정을 공개합니다!

#결혼준비브이로그 앞으로 계속 기대해 주세요!

다인이에요

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요
__

music

브금대통령

Waterdrop - Tido Kang
기대-Tido Kang

✉ dainjihee@naver.com

블로그: http://blog.naver.com/dainjihee
인스타: lee_da_in

역시 가전은 LG!! TV, 냉장고, 에어컨 똑똑하게 사는 법! (feat.트롬워시타워 실물 보고 감탄한 썰.mp4)

[웨딩북 1% 캐시백 이벤트 환급 방법]
웨딩북 어플에서 방문 예약 →가전 매장 방문→가전 계약→어플에서 캐시백 신청→캐시백 유형 선택(현금/웨딩북 포인트)→계약서or영수증 업로드→캐시백 지급(신청 7일 이내)

웨하!

요즘 예쁜 최신 가전이 출시되었다는 소문을 듣고
웨딩북 전화정 프로가 LG베스트샵 강남 본점에 방문해 봤는데요!

드럼세탁기+건조기 한 몸으로 출시된
트롬워시타워보고 너무너무 깜짝 놀랐어요!!!

어머, 근데 LG베스트샵 그냥 방문해보실 계획이세요?
그럼 최대 혜택 받기 어려워요

우주 최고 혜택 자신있게 보장하는 웨딩북 [혼수마켓]
댓글 링크타고 지금 신청해 볼까요?

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

신혼부부 결혼준비 / 가전제품 삼성 vs LG, 혼수가전 싸게사는 방법 공유해요!

안녕하세요 :)
신혼 가전제품 저렴하게 구매하는 꿀팁 알려드릴게요!
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

instagram @ gob_da

... 

#혼수가전제품세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색