강남클럽

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2021-07-27 15:12:30 댓글 0

본문

[클럽레이스]강남클럽 1등 인정!?

클러버들이 가장 기대하는 클럽 레이스가 오픈해서 찍고 온 영상입니다
5월 9일 부로 당분간 클럽들이 휴업에 들어갔습니다
재오픈 할때까지 참으시고 재오픈하면 레이스에 가 보시는걸 추천드립니다

*모든 콘텐츠는 무단 복사, 배포, 도용 등을 금합니다.
*악의적인 댓글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

강남클럽 / 클럽 가격 / 클럽 처음 / 클럽 꿀팁 / 클럽 가기전에 꼭 보고 가세요

안녕하세요 젤뽀입니다!!
코로나 때문에 몸 근질하시죠 ㅠㅠ

그래서 오늘은 방구석 클럽추억 소환ㅋㅋ

클럽에 대한 ㄹㅇ 팩트만 알려드리겠슴다.

◾️클럽은 언제가 제일 신나요?
◾️예쁘고 잘생긴 사람 많나요?
◾️주말 테이블 가격대?
◾️클럽에서 번호 줘도 되나요?
◾️썹테는 예뻐야만 받나요?

개인적인 의견이니 재미있게 봐주셨음 해요☺️

듣기만하면 여기가 강남클럽!! #2 DJ헨돌핀 219

듣기만하면 바로 여기가 강남클럽#2
DJ헨돌핀 EDM MIX(여신...)
좋아요 구독 댓글 알람 감사합니다!!

DJ HENDORPHIN(헨돌핀)

인스타그램
@HYEN22222
사운드클라우드
https://soundcloud.com/j-bella-635789374

... 

#강남클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,417건 1 페이지
게시물 검색