분노의윤리학다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2021-06-19 23:37:04 댓글 0

본문

한 여대생을 착취하고 유린한 남자들의 최후 (지금은 불가능한 초호화 캐스팅) [영화추천/영화리뷰/한국영화/결말포함] [이제훈/조진웅/곽도원/문소리/김태훈/고성희]

분노의 윤리학 (An Ethics Lesson.2013)

호불호가 갈리는 영화이나 이렇게 묻히기엔 조금 아까운 영화

배우들의 맛깔나는 연기가 특히 인상적이죠 ㅎㅎ

해당 영화는 아래의 링크에서 시청이 가능합니다
https://www.youtube.com/watch?v=j89CGnJ6zgE

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다
여러분들의 좋아요와 구독과 알림설정은 저에게 정말 큰 힘이됩니다

#스릴러영화 #한국영화 #영화리뷰
전병훈 : 노답새끼들 진짜ㅋㅋㅋ
Soo Kim : 출연진 ㄷㄷ
Peloruskor : 캐스팅 후덜덜한데 정작 여주인공은 누군지 모르겠네요. 조진웅 '욕해서 죄송합니다' 이 한마디가 심금을 울립니다.
한주현 : 카를카를카를카를카를카를카를!!!!
한주현 : 조진웅이 다 살렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

[반전/결말포함] '도청, 살인, 사채, 간음' 여기서 진짜 악인은 과연 누구? 소름돋는 결말의 숨은띵작 l 곽도원 X 조진웅 X 문소리 X 이제훈 l

'분노의 윤리학, (An Ethics Lesson, 2012)'

[ 이제훈 X 조진웅 X 김태훈 X 곽도원 ]
한 여자의 죽음에 얽힌 4명의 남자들
평범한 얼굴 뒤에 숨겨진 악의 본색

분노로 뒤엉킨 악인들의 먹이사슬
최고 포식자는 누구인가..?

---------------------------------------------------------------------------------
어쩌면 우리가 놓치고 있었던 꿀잼영화
영화 이야기를 전해드리는 '요것봐라'

구독과 좋아요 잊지 말고 한 번씩! 감사합니다
---------------------------------------------------------------------------------
윤이즌 : 19:32 지청신 ???
Cream Meatball : 영화 잘만들었네요
on mo : 17:13 미친놈인가...? 니가죽였잖아 ㅠㅠㅠ
추억팔이(랜선여행) : 12:00 ㅋㅋㅋㅋ하체 위주로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지원 : 되게 멍청하다 뭔가...

조진웅 분노에 대한 설명(영화 분노의 윤리학 中)

조진웅 분노에 대한 설명(영화 분노의 윤리학 中)
G Mateo : 전립선에 제일 좋은 유튜브는 사과티비 입니다. 개꿀입니다. 두번보세요.
Fidel Ford Macaspac : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Mhanga TV : 하루종일 사과티비만 붙잡고있다가 쉬는중.... 역대급이다진짜
KONJAM CHILL PANNU MAAPI : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
Jony : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다

... 

#분노의윤리학다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 1 페이지
게시물 검색