일산골프레슨

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2021-06-19 15:29:41 댓글 0

본문

[일산, 파주 골프 레슨] 배선우 프로 스승의 노하우 대방출! 슬라이스, 뒷땅의 90%는 다 이것 때문!!

비싼 돈 주며 검증도 안 된 사람에게 레슨 받으며 호구가 되고 싶진 않다!!
전국 방방곡곡에 숨어 있는 우리 동네 레슨 고수를 찾아라!!

경기북부 일산 파주 지역 오성골프클럽의 헤드프로이자 배선우 프로의 스승인 노영진 프로의 슬라이스, 뒷땅 방지법을 공개한다!

#배선우
#슬라이스
#뒷땅
김태미 : 보여주기 싫어~~~ㅋㅋ싫어~~~ㅋㅋ 공을 끝까지 안봤네
조효선 : 잃어버린 내눈을 찾습니다...
뒷땅아~
한제호 : 정말 좋은 레슨이네요~
haru lee : ㅋㅋㅋ골프는 다욧트에도움이안되나봐유..쌤은에어로빅도 해셔야될듯
jeongil park : 최고네요

드라이버 하루만에 끝내기! #드라이버끝내기 #일산골프스카라베아카데미 #홍석민프로

막쌍마카 홍석민 프로의 사이다 드라이버 끝내기 영상
레슨문의: 홍석민프로 010-9022-8848
스카라베골프아카데미
비건남자 : 아싸 첫댓글이당~
임성하 : 형님~잘보고갑니다ㅎㅎ
나마늘 (마늘) : wowwwww
초이 : 오늘도 잘 배우고 갑니다~~
대둔산 (대둔산) : 홍프로님 대박 많이 감사 합니다.
큰 도움 되었습니다.

[#하이라이트#] 돈 주고도 못 듣는 ★월드클래스 박세리★의 랜선 골프 레슨.mov #서울촌놈 | Hometown Flex EP.8

하드코어 로컬 버라이어티 <서울촌놈>
매주 일요일 밤 10시 50분 tvN

#서울촌놈 #박세리 #골프
BJ 1억쓴 : 너무멋잇다.
사과나무 : 김준호 차태현 내기 골프 쳤었는데 또 골프치네ㅋㅋ
김선미 : 감없어요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세리언니 좋아요^^
재윤김 : 길산..ㅎㅎ
아에이오우 : 이름마저 박세리야..

... 

#일산골프레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 1 페이지
게시물 검색